Die Planungen zur Verleihung unseres zweiten Sterns zur sportfreundlichen Schule sind in vollem Gang und fast alle Kinder üben fleißig und mit großer Begeisterung und Ausdauer die Programmpunkte für die Zertifizierungsfeier. An dieser Feier dürfen ausschließlich geladene Gäste teilnehmen. Da wir aber möchten, dass alle Eltern dieses Programm sehen können, laden wir die Eltern herzliche zur großen Forumsstunde am 02. Juli um 12 Uhr in die Sporthalle ein. Die Einladung mit Rücklauf haben die Eltern über die Kinder erhalten.
Die Kinder können in dem etwa 45 Minuten langen Programm ihr Gelerntes allen Interessierten präsentieren. Im Anschluss daran werden wir unsere Viertklässler feierlich aus der Michael Ende Schule verabschieden.

Die nächste Schulelternratssitzung findet am 12. Juni um 20 Uhr in der Aula der Michael Ende Schule statt.
Vor der Sitzung findet ab 19:00 Uhr die Mitgliederversammlung des Fördervereins statt, zu der alle Mitglieder und Nicht-Mitglieder eingeladen sind. Der Förderverein freut sich auf rege Teilnahme!

Unsere Schülerinnen und Schüler nehmen in der Zeit von 13.00 bis 14.00 Uhr am Mittagessen teil. Für das Essen bezahlen die Eltern täglich 3€ (1€ bei Unterstützung durch BUT). Sollte ein Kind erkrankt sein, so wird die Summe vergütet. Bitte machen Sie die Krankmeldung ausschließlich über das Sekretariat: 05032-918597 (Anrufbeantworter oder Frau Beermann). Unsere Schulsachbearbeiterin Frau Beermann leitet jede Krankmeldung an die Klassenlehrerin und die Küche weiter. Nur bei erfolgter Meldung erfolgt eine Rückerstattung des Essensgeldes.