Am 05. Dezember wird das Kollegium zur Zukunft der Michael Ende Schule arbeiten. Daher ist an diesem Tag schulfrei.

Sollten die Erziehungsberechtigten für Ihre Kinder eine Betreuung benötigen, setzen diese sich bitte mit der Klassenlehrerin des Kindes in Verbindung.

Am 08. November veranstaltet der Förderverein von 17 bis 19 Uhr unser Laternenfest.
Wir laden hierzu alle Schülerinnen und Schüler mit ihren Familien ein. Es wird gesungen und mit den Laternen gegangen. Anschließend kann sich jeder mit warmen Getränken (bitte Becher mitbringen) und etwas zu Essen am Lagerfeuer aufwärmen.

Unsere Schülerinnen und Schüler nehmen in der Zeit von 13.00 bis 14.00 Uhr am Mittagessen teil. Für das Essen bezahlen die Eltern täglich 3€ (diese Kosten entfallen bei Unterstützung durch BUT). Sollte ein Kind erkrankt sein, so wird die Summe vergütet. Bitte machen Sie die Krankmeldung ausschließlich über das Sekretariat: 05032-918597 (Anrufbeantworter oder Schulsachbearbeiterinnen). Unsere Schulsachbearbeiterinnen leiten jede Krankmeldung an die Klassenlehrerin und die Küche weiter. Nur bei erfolgter Meldung erfolgt eine Rückerstattung des Essensgeldes.

Die Lehrerinnen und Mitarbeiter der Michael Ende Schule
wünschen Ihren Kindern einen guten Start ins neue Schuljahr!